ピーマンの肉詰めチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉・みじん切りにした玉ねぎ・塩こしょうを混ぜたら半分に切ったピーマンに詰める
- 2 サラダ油を敷いたフライパンにひき肉を下にして並べて焼く
- 3 焼き色がついたら裏返してから蓋をして3~4分蒸し焼きにする
- 4 ピザチーズをのせて再び蓋をしてチーズが溶けるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2022/10/29 10:11参考にさせてもらいました!美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)