【赤ワインに合う】餃子の皮deおつまみ☆ レシピ・作り方

【赤ワインに合う】餃子の皮deおつまみ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
梨花*
梨花*
赤ワインに合う♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を和えておく。
  2. 2 餃子の皮にマヨネーズを塗り、1をのせる。
  3. 3 2のうえに4等分に切ったベビーチーズをのせ、トースターで2~3分、こんがり焼けたら完成です。

きっかけ

赤ワインに合う♪

おいしくなるコツ

食べる直前にブラックペッパーをふっても♪

  • レシピID:1080038974
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮とうもろこし
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る