やみつき★きゅうり豆板醤 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄く細切りにして、塩で揉んでしばらく置いて、水気を切る。
- 2 豆板醤を混ぜる。
- 3 ごま油と味の素を混ぜる。
きっかけ
きゅうりをもらい。
おいしくなるコツ
細く切るとよく味が染みる。 しっかり水気を切る。 食べる前に冷やしても美味しい◎
- レシピID:1080038820
- 公開日:2022/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりをもらい。
細く切るとよく味が染みる。 しっかり水気を切る。 食べる前に冷やしても美味しい◎
レポートを送る
0 件