空芯菜炒め☆ レシピ・作り方

空芯菜炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(1~2人分)

  • 空芯菜 1/2袋
  • ★ガーリックパウダー 少々
  • ★胡麻油 こさじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。
  2. 2 空芯菜は食べやすい長さに切る。
  3. 3 ★入れたフライパンを火にかけ、2を入れてサッと炒め、塩コショウでととのえて完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080038051
  • 公開日:2022/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/08/14 09:22
    空芯菜炒め☆
    梨花ちゃん(ノ*°▽°)ノ空芯菜(ノ*°▽°)ノ筒状が面白いね(ノ*°▽°)ノあっさりしてたので美味しかったです(*´∇`)ノ
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/07/25 00:03
    空芯菜炒め☆
    梨花ちゃん(o^ O^)シ彡☆空芯菜炒め空洞あって面白いですねo(^-^o)(o^-^)o美味しかったです✨リピにポチ✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
  • o☆shin
    o☆shin
    2022/06/20 10:22
    空芯菜炒め☆
    季節ですね~
    シャキシャキで美味しくいただきました(*^^*)♪♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る