ダブル卵水菜チャーハン☆ レシピ・作り方

ダブル卵水菜チャーハン☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
卵ふたつチャーハン☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器に卵を割りいれ、溶き卵を作る。今回はこちらの卵を使用しています。
  2. 2 1の半量と★を混ぜておきます。
  3. 3 サラダ油こさじ1を入れたフライパンを火にかけ、1の半量で半熟状態の炒り卵を作ります。出来たらお皿に取ります。
  4. 4 *を合わせておきます。
  5. 5 同じフライパンにサラダ油大さじ1をいれ、2を炒めていきます。パラパラとしてきたら水菜、3を加え、4を回しいれてサッと炒め、塩コショウでととのえて完成です。

きっかけ

卵ふたつチャーハン☆

  • レシピID:1080037980
  • 公開日:2022/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る