簡単離乳食!ツナと豆腐のハンバーグ風おやき レシピ・作り方
材料(5人分)
- ツナ(水煮缶) 50g
- 木綿豆腐 125g
- 片栗粉 小さじ5
- 和風だし(ベビー用) 小さじ1/4
- オリーブオイル(サラダ油) 少々
作り方
- 1 ツナ缶は水切りし、木綿豆腐、片栗粉、和風だしを加えよく混ぜる。
- 2 オリーブオイル(サラダ油)を少々ひき、1を成形して軽く焼き色がつくまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
zuboraママ
なるべく安価で、簡単なレシピで毎日楽しく過ごすことを目標にしている主婦です!日々の料理記録としてもレシピを保存していきたいと思います。よろしくお願いします★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)