マスタードソースのピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切って内側に薄く小麦粉をまぶす
- 2 合いびき肉・みじん切りにした玉ねぎ・パン粉・牛乳・塩こしょうを混ぜてピーマンに詰める
- 3 ひき肉を詰めた側を下にして油を敷いたフライパンに並べる
- 4 焼き色がついたら裏返して蓋をして6~7分蒸し焼きにする
- 5 マスタード・ケチャップ・ブイヨンを混ぜて④にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2022/02/10 20:20こんばんは♪レポありがとうございます♡
ソースがとっても合いますね!ごちそうさまでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ -
まあみ43842022/02/06 22:36レシピ使わせて頂きました。
我が家のピーマンの肉詰めと違うソースが新鮮で、美味しく食べました。
有り難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)