豚肉とさつまいものバターポン酢 レシピ・作り方

豚肉とさつまいものバターポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
Rose*365
Rose*365
さつまいも料理。
バターとポン酢の相性抜群。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは1口サイズにカットし、水にさらす。
    レンシレンジで、800w3分し、火を通しておく。
  2. 2 豚肉とさつまいもを
    バターで炒める。
    だいたい火が通ったら、
    ポン酢を入れて完成。
  3. 3 さらに盛り付けたら、上からたっぷりとネギをかける。

きっかけ

さつまいも大量消費。

  • レシピID:1080036906
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもメイン料理その他の豚肉簡単豚肉料理
Rose*365
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る