揚げナスと椎茸のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス 1本
- 椎茸 適量
- A創味のつゆ 大さじ1
- A水 カップ1/2
- aしょうが 適量
作り方
- 1 ナスと椎茸を1口サイズに切り、ナスを揚げ、覚ましておく。
-
2
フライパンに揚げナスと椎茸を
いれて、Aを入れて軽く熱して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rose*365
一児の母。旦那はアスリート。
タンパク質、時短料理を心が得ています(◡‿◡ฺ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)