ローストビーフ&紫たまねぎ&スプラウト♡*。゚ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ 200g
- 紫たまねぎ 小1個
- スプラウト 1/2パック
- プチトマト 5個
- ローストビーフのたれ 大さじ3
- 柚子胡椒 少量
作り方
- 1 紫たまねぎを薄切りにして、ラップなどせず冷蔵庫へ入れる。
-
2
プチトマトを半分に切る。
スプラウトを洗って、水分を拭く。 -
3
ローストビーフを薄切りにして皿に盛る。
紫たまねぎ、プチトマト、スプラウトを盛り付ける。 -
4
ローストビーフのたれにお好みで柚子胡椒を入れて混ぜる。
食べる直前にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)