ローストビーフ&紫たまねぎ&スプラウト♡*。゚ レシピ・作り方

ローストビーフ&紫たまねぎ&スプラウト♡*。゚
  • 約15分
おるがん
おるがん
ローストビーフで野菜を巻いてどうぞ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫たまねぎを薄切りにして、ラップなどせず冷蔵庫へ入れる。
  2. 2 プチトマトを半分に切る。
    スプラウトを洗って、水分を拭く。
  3. 3 ローストビーフを薄切りにして皿に盛る。
    紫たまねぎ、プチトマト、スプラウトを盛り付ける。
  4. 4 ローストビーフのたれにお好みで柚子胡椒を入れて混ぜる。
    食べる直前にかける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080036235
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフプチトマトスプラウト玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/01/08 21:00
    ローストビーフ&紫たまねぎ&スプラウト♡*。゚
    きょうはこちら✨おるがんさんみたいな肉厚立派なローストビーフじゃないけど紫玉ねぎと貝割れあったので真似して作りました♪見た目も華やかに♡素敵なレシピ感謝です♥
  • うーたま
    うーたま
    2021/12/11 10:51
    ローストビーフ&紫たまねぎ&スプラウト♡*。゚
    美味しく出来上がりましたありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る