鮭フレークとチンゲン菜のオムレツ✧*。 レシピ・作り方

鮭フレークとチンゲン菜のオムレツ✧*。
  • 約30分
おるがん
おるがん
鮭フレークでしっかり味がつくのでお弁当にぴったり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを縦に半分にして薄切りにする。
    チンゲン菜を2㎝に切る。
    フライパンに米油と入れ、塩を振って炒める。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、鮭フレーク、*、1を入れる。よく混ぜる。
    フライパンを中火で熱して流し入れる。
  3. 3 縁が固まってきたら、ふたをして弱火にする。
    全体が固まってきたら、ひっくり返して焼く。
  4. 4 火が通ったら冷まして食べやすい大きさに切る。
  5. 5 今回使った卵です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080036209
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜玉ねぎ鮭フレークスパニッシュオムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る