鮭フレークとチンゲン菜のオムレツ✧*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを縦に半分にして薄切りにする。
チンゲン菜を2㎝に切る。
フライパンに米油と入れ、塩を振って炒める。 -
2
ボウルに卵を割り入れ、鮭フレーク、*、1を入れる。よく混ぜる。
フライパンを中火で熱して流し入れる。 -
3
縁が固まってきたら、ふたをして弱火にする。
全体が固まってきたら、ひっくり返して焼く。 - 4 火が通ったら冷まして食べやすい大きさに切る。
- 5 今回使った卵です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません