切り干しマヨポン レシピ・作り方

切り干しマヨポン
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は湯でもどして食べやすい長さに切っておきます。

    人参は細切りにします。600Wで1.20秒レンチンします。
  2. 2 保存容器に①とちりめんじゃこ、和風顆粒だし、ポン酢、すりごま、マヨネーズを加え混ぜ合わせたら
    完成です。

きっかけ

切り干し大根大好きなので

  • レシピID:1080035397
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る