もう一品というときに!モロヘイヤとエノキの納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エノキは2cm程度の食べやすい長さに切り耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱し麺つゆで和えます。
- 2 モロヘイヤは沸騰したお湯(分量外)で30秒茹でてお湯を切り、ざく切りにし、1に加えます。納豆、あれば添付の調味料も入れて、よく混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にしちゃんnn
食べること大好きですがヘルシー志向で、食べたい料理はまず作ってみます。
外食で美味しかったお料理も自己流に挑戦してみたりもしますが、簡単、時短のお料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)