エリンギ&ちくわの冷やし中華 (๑╹◡╹) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを半分の長さにして、細切りにする。エリンギ、ハムをちくわと同じ大きさに切る。
フライパンでサッと炒める。
だし醤油を回しかける。そのまま冷ます。 - 2 かいわれを半分の長さに切る。カニカマを手でほぐす。
-
3
冷やし中華麺を指示通りに茹で、水で洗って水気を切る。
1と2を合わせて混ぜ、器に盛る。食べる直前にタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)