根菜と豆の簡単★コンソメスープ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんをサイコロ状に切り、鍋に水と入れて煮る。灰汁は浮いてきたらその都度取る。(中火〜強火)
- 2 グリンピースと固形コンソメ、塩胡椒も加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)