冷蔵庫の残り物で*納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を敷き、卵を溶いてから炒める。スクランブル状になったら納豆も加え、白だしも入れて炒める。
- 2 そこにごはん、シャンタンを入れて炒める。
- 3 ごはんに少し焼き目をつけ、強火にしてしょうゆを回し入れて炒める。
- 4 最後に塩コショウ、砂糖を加えて調味し、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めめごはん*
まだまだ初心者ですがたくさん載せていきたいと思います♪
つくれぽめちゃめちゃ嬉しいです!
*簡単で時短なレシピ多め*
ほぼ毎日見てるのでつくレポは即返信します♪
(それでも遅くなったらごめんなさい!必ず返信してます)
管理栄養士してます♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小さな子供も一緒に食べられるチャーハンです♪