アマニオイル使用♪コールスローサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎは粗みじんにする。
コーンは冷凍なら解凍しておく。 - 2 ボウルに1を入れ、◎を加えて混ぜ合わせて味付けをする。
- 3 食べるまで時間があれば冷蔵庫で10分位休ませ、味をなじませる。
- 4 器に盛り付け、粉パセリをふりかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー

めめごはん*
まだまだ初心者ですがたくさん載せていきたいと思います♪
つくれぽめちゃめちゃ嬉しいです!
*簡単で時短なレシピ多め*
ほぼ毎日見てるのでつくレポは即返信します♪
(それでも遅くなったらごめんなさい!必ず返信してます)
管理栄養士してます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2021/12/04 16:53美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)