簡単なのに食欲そそる…♪ねぎ納豆パスタ黄身のせ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯1L沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。
商品のパッケージに記載されている通りの湯で時間で茹でて下さい。 -
2
納豆に塩こしょう、ごま油、醤油、付属のだし醤油があればそれも加えて混ぜ合わせておく。
長ネギは粗みじん切りにする。 -
3
パスタが茹で上がったら水を切り、皿に盛りつける。
2の納豆、ネギを乗せてのりをもみながら散らす。
真ん中部分を少しくぼませておく。 - 4 卵を割り、黄身を取り出して真ん中のくぼみに乗せたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
休日のランチにおすすめです。
料理苦手でも簡単に出来ちゃう(*^^*)