ピリッと☆わさび菜と大根とにんじん☆ レシピ・作り方

ピリッと☆わさび菜と大根とにんじん☆
  • 約15分
おるがん
おるがん
わさび菜のピリッとした辛味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを千切りにして塩をして10分置く。
    水気をしっかりきる。
    わさび菜を2㎝に切る。
  2. 2 1とすし酢とポン酢を合わせて和えたら出来上がり。

きっかけ

わさび菜があったので。

  • レシピID:1080029957
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根わさび菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2023/06/25 09:48
    ピリッと☆わさび菜と大根とにんじん☆
    わさび菜がなかったので、レタスで作りました☘️彩りキレイでとてもおいしかったです♥沖縄、梅雨明けしたので暑くなりそうです⤴️今日は荷物を、最終まとめです(汗)
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2023/02/07 19:01
    ピリッと☆わさび菜と大根とにんじん☆
    たまたまわさび菜を購入したので作ってみました❣ポン酢→ゆのすとお醤油で✨爽やか美味しいサラダレシピ感謝です(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)花粉症など体調大丈夫でしたか?

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る