かぼちゃとにんじんのそぼろ煮*ꕤ*.゚ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、にんじんを乱切りにする。
こんにゃくを一口大にちぎる。
なべに鶏ひき肉と一緒に入れて中火にかける。
混ぜながら炒める。ひき肉の色が変わってきたら、*を加えてふたをする。 -
2
ちくわを斜め切りにする。
かぼちゃ、にんじんに火が通ったら加えて、火を強めて水分を飛ばす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/11/12 20:30ホクホクのかぼちゃが、たまらぁ〜んっ♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)