パプリカのオムレツ‎܀ꕤ୭* レシピ・作り方

パプリカのオムレツ‎܀ꕤ୭*
  • 約15分
おるがん
おるがん
彩り美しいかわいいオムレツです୨୧

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2cm幅に切る。
    パプリカを5mmの輪切りにする。(種はそのままでも取ってもいいです!)
  2. 2 フライパンに小松菜を入れて、ふたをして中火にかける。色が鮮やかになったら火を止める。
    ボウルに卵を割り入れ、*を加えてかき混ぜる。
    小松菜を加えてまぜる。
  3. 3 フライパンに米油を熱し、2を入れて中火で焼く。
    縁が固まってきたら、パプリカを彩りよくのせて、ふたをして弱火で焼く。
  4. 4 表面が固まったら、ひっくり返しサッと焼いて火を止める。
    食べやすい大きさに切る。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080043404
  • 公開日:2024/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツ小松菜パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る