白菜のカレー粉和え レシピ・作り方

白菜のカレー粉和え
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
常備菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして葉と芯に分けておきます。
  2. 2 ボウルに1を入れてラップをして600wで1.30秒ぐらいレンチンしてザルにあげておきます。
  3. 3 2の水分を絞って容器に入れて顆粒だしとカレー粉、ごま油を加え混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

白菜の時期なので

  • レシピID:1080029152
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る