レモン香る☆基本のカルパッチョソース☆ レシピ・作り方

レモン香る☆基本のカルパッチョソース☆
  • 5分以内
  • 100円以下
balletmom
balletmom
レモンとオリーブオイル香る、我が家の基本のカルパッチョソースです♪( ´▽`)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 材料を全て合わせ、よく混ぜ合わせれば出来上がりです。鯛などの白身魚、タコ、サーモン、ホタテなどに合います。

きっかけ

レモン多めの本格カルパッチョソースが作りたくて作ってみました♪( ´▽`)

おいしくなるコツ

わさびとにんにく香る和風カルパッチョソースはこちら→ レシピID: 1080023600 さっぱりポン酢バージョンはこちら→ レシピID: 1080023788

  • レシピID:1080029006
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョシーフードに合うソースその他のカルパッチョサーモンカルパッチョタコのカルパッチョ
balletmom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る