簡単!鶏ガラスープベース手羽元鍋! レシピ・作り方
![簡単!鶏ガラスープベース手羽元鍋!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7240b574e6ee01c2613bd4018750c75b965812c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナーと白菜と大根としめじを切って食べやすい大きさに切る。
- 2 お鍋に水を入れ、手羽元とウインナーと白菜と大根としめじを加え、味付けに料理酒と顆粒の鶏ガラスープと塩とこしょうを加え、沸騰させる。
-
3
沸騰してきたら、弱火にしてコトコト煮込んでいく。
全体的に煮込まれたら、火を止めて完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回手羽元が入っているので、だしが出ておいしく仕上がります!
是非試してください!