鮭のバター醤油ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、しめじは石突を切りほぐす。鮭は塩こしょうする。
ホイルを広げてサラダ油を薄く塗る。 -
2
玉ねぎ、鮭、パセリの順に乗せ、空いてる所にしめじを置く。
酒をかけ、バターをのせる。 - 3 ホイルの口を閉じてフライパンに入れ、水を1㎝くらいの高さまで入れる。
-
4
蓋をして沸騰したら中火にして10分くらい、水がなくなれば足す。
ホイルを開き醤油をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パセリは無くてもいいです。