作り置き☆鶏肉と野菜のマリネ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、しいたけを1㎝幅に切る。なすを1㎝の半月切りにする。
鶏むね肉を2㎝幅に切る。 - 2 フライパンを中火で熱し、鶏むね肉を皮目から入れる。周りに玉ねぎ、なす、しいたけを入れる。
- 3 鶏むね肉の皮に焼き目がついたらひっくり返し、ふたをして蒸し焼きにする。
-
4
ボウルに*を入れ混ぜる。
3に火が通ったら、ボウルにいれて和える。 - 5 食べる直前に大葉を細切りにして4に入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)