スナップエンドウとウインナーのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズをひきます。
- 2 斜めにひと口大に切ったエンドウを炒めます。
- 3 エンドウに半分くらい火が通ったらウインナーも炒めます。
- 4 溶き卵を加えて、塩胡椒をふりスクランブルエッグの要領で半熟に炒めます。
- 5 火が通ったら器に盛り付けます。
きっかけ
スナップエンドウをたくさん頂いたので。
おいしくなるコツ
斜めに小さめに切ると早く、味が染み込みやすく美味しいです!
- レシピID:1080025847
- 公開日:2020/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ウインナーの旨味が染み渡ります☆