小松菜ベーコン レシピ・作り方

小松菜ベーコン
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
お弁当にもどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 耐熱皿に1を入れる。
  3. 3 鶏ガラスープの素、片栗粉、水、サラダ油を入れて混ぜる。
  4. 4 ふんわりラップをして2分チン。

きっかけ

特にないです。

  • レシピID:1080024891
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)300円前後の節約料理ベーコン
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る