しっとり♪鶏肉のジョン♪ レシピ・作り方

しっとり♪鶏肉のジョン♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
淡白な鶏むね肉を薬味タレで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉の皮を取って、縦に半分にして、削ぎ切りにする。
    *で下味をつける。
  2. 2 ボウルに卵をといて、1を入れる。
    フライパンを中火で熱し、卵ごと広げて入れる。しばらくそのまま焼く。
  3. 3 鶏むね肉の下半分が焼けてきたらひっくり返す。全部に火が通ったら皿に移す。
  4. 4 ☆を混ぜてタレを作り、食べる時にかける。

きっかけ

韓国料理のジョンを鶏むね肉で作ってみました。

  • レシピID:1080024805
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お肉に合うタレガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る