沢庵チャーハン☆ レシピ・作り方

沢庵チャーハン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
梨花*
梨花*
簡単に、ランチ♪

材料(1人分)

  • ★ご飯 お茶碗1~1.5杯分
  • ★沢庵(今回は壺漬け) 大さじ2~3
  • ★いりごま 大さじ2
  • ★醤油 大さじ1/2
  • 胡麻油 大さじ1弱

作り方

  1. 1 ボールに★を混ぜる。
  2. 2 胡麻油を入れたフライパンを熱し、1を炒める。全体的に火が通ったら完成です。

きっかけ

簡単に、ランチ♪

  • レシピID:1080023887
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン5分以内の簡単料理
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2020/05/03 09:49
    沢庵チャーハン☆
    細切り沢庵消費にと作りましたが、香ばしく炒めた沢庵の味にもハマりますね。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る