大根のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮をむいた大根を2〜3ミリに半月切りにします。グリルパンに並べて、オリーブオイルとしょうゆをかけます。
- 2 ブラックペッパーを振りかけます。
- 3 蓋をして、魚焼きグリルで10分程焼けば完成!
きっかけ
簡単にもう一品料理を作りたくて。
おいしくなるコツ
グリルパンで焼くだけで、大根が甘くて美味しくなります。大根煮は食べない子供も、美味しいとモリモリ食べてくれます。
- レシピID:1080022625
- 公開日:2020/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません