大根のグリル焼き レシピ・作り方

大根のグリル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
sin1325
sin1325
グリルパンで焼くだけ。大根が甘くて美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた大根を2〜3ミリに半月切りにします。グリルパンに並べて、オリーブオイルとしょうゆをかけます。
  2. 2 ブラックペッパーを振りかけます。
  3. 3 蓋をして、魚焼きグリルで10分程焼けば完成!

きっかけ

簡単にもう一品料理を作りたくて。

おいしくなるコツ

グリルパンで焼くだけで、大根が甘くて美味しくなります。大根煮は食べない子供も、美味しいとモリモリ食べてくれます。

  • レシピID:1080022625
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る