辛うま♪簡単スンドゥブ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ薄切り肉を3㎝に切る。
玉ねぎとキャベツを細切りにする。
マイタケを手で細かくさく。 -
2
鍋にスンドゥブの素と1を入れて中火にかけて、沸騰したら絹豆腐を崩しながら入れる。
火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/04/03 20:23夕飯に☘️豆腐なして作りましたが、ピリ辛で身体も心も温まりました☺️主人は、朝食自分で作るので(笑)あまり私は影響ないかもです★既に胃が痛いらしいですが(汗)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)