辛うま♪簡単スンドゥブ レシピ・作り方

辛うま♪簡単スンドゥブ
  • 約15分
おるがん
おるがん
寒い日にはごちそうです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉を3㎝に切る。
    玉ねぎとキャベツを細切りにする。
    マイタケを手で細かくさく。
  2. 2 鍋にスンドゥブの素と1を入れて中火にかけて、沸騰したら絹豆腐を崩しながら入れる。
    火が通ったら出来上がり。

きっかけ

家にあった野菜を入れてみました。

  • レシピID:1080022022
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る