大根が甘い!グリル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を3ミリくらいに薄切りにします。グリルパンに並べてオリーブオイルとしょうゆをかけます。
- 2 塩胡椒をして、グリルパンの蓋をして、魚焼きグリルに入れて10分程焼きます。
- 3 竹串で刺して スッと通れば出来上がりです。
きっかけ
簡単に美味しい大根を食べたくて
おいしくなるコツ
食べる直前までグリルに置いておくと味もしみてより美味しくなります。
- レシピID:1080021696
- 公開日:2019/12/29
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に甘くて美味しい!