鶏モモステーキ〜白菜を添えて〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ 500g
- 白菜 1/4株
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- バター 大さじ1
- ニンニクチューブ 1cm
作り方
- 1 フライパンにバター、ニンニクチューブを入れ火をつけ溶かす
- 2 1に鶏モモを乗せ両面こんがり焼く
- 3 鶏モモの周りに白菜を乗せ醤油、みりんを回し入れ、蓋をして蒸し焼きにする。弱火で約10分で出来上がります
あなたにイチオシの商品
関連情報
春凪
節約料理・カフェ風ご飯・時短レシピが大好きです❤️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)