鶏モモステーキ〜白菜を添えて〜 レシピ・作り方

鶏モモステーキ〜白菜を添えて〜
  • 約15分
  • 300円前後
春凪
春凪
ガーリックの風味が食欲UPです

材料(4人分)

  • 鶏モモ 500g
  • 白菜 1/4株
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • バター 大さじ1
  • ニンニクチューブ 1cm

作り方

  1. 1 フライパンにバター、ニンニクチューブを入れ火をつけ溶かす
  2. 2 1に鶏モモを乗せ両面こんがり焼く
  3. 3 鶏モモの周りに白菜を乗せ醤油、みりんを回し入れ、蓋をして蒸し焼きにする。弱火で約10分で出来上がります

きっかけ

とにかくはやく作りたいと思いついたレシピです。

  • レシピID:1080021639
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理白菜ガーリック・にんにく
春凪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る