鶏モモ肉の白だしソテー☆ レシピ・作り方

鶏モモ肉の白だしソテー☆
  • 約30分
  • 300円前後
みーん☆
みーん☆
白だしは香る程度なので、濃い味が好きなら塩こしょうをしっかりした方がいいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉の両面にフォークでたくさん刺す。
    塩こしょうをして白だし・にんにくを揉みこみ10分置く。
  2. 2 溶き卵・片栗粉・チーズを揉みこむ。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、皮を下にして5分中強火で焼く。
  4. 4 ひっくり返して蓋をして4分焼く。
  5. 5 蓋を取り少し冷ましてそぎ切りにする。
    柚子胡椒を付けて食べる。

きっかけ

特になし

  • レシピID:1080020559
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る