蒸し鶏と野菜のイングリッシュマフィンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 蒸し鶏 2切れ
- 豆苗 10本くらい
- バジル 2-3枚
- お好みソース 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- ペッパーミックス 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンを半分に割り、オ-ブント-スタ-で焼く。
- 2 1.を取り出し、一つはお好みソースとマヨネーズを、もう一つにはマヨネーズをかける。
- 3 2.に豆苗、バジル、蒸し鶏、豆苗の順に乗せて、ペッパーミックスを振り、挟んで食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)