にんじんの皮とピーマンのきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんの皮とピーマンはそれぞれ千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を入れ一分半ほど炒める。
- 3 2に★を入れ、さっと炒める。
- 4 3を盛り付け、いりごまを散らしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/23 21:02こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
Cherry20052020/06/10 08:03にんじんの皮まで食べてエコメニューですね!美味しかったです。
ご馳走さまでした⭐︎ -
ピッ君01292017/12/18 18:50簡単で美味しかったです(*^^*)♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)