磯辺焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り餅 2個
- 醤油 大さじ1
- 海苔 4×10 2枚
作り方
-
1
・醤油を餅の上に1滴だけ垂らす
・トースターで柔らかくなるまで焼く - 2 ・醤油に餅をくぐらせる
-
3
海苔で巻き完成です。
お疲れ様でした。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)