豚バラ肉のそうめんチャンプルー レシピ・作り方

豚バラ肉のそうめんチャンプルー
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
あっさり塩味のそうめんチャンプルー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油でみじん切りにしたしょうがを香りが出るまで炒める
  2. 2 ひと口大に切って塩こしょうをふった豚バラ薄切り肉を入れて炒める
  3. 3 キャベツを入れてしんなりするまで炒めたら、茹でたそうめんを入れて炒める
  4. 4 最後に塩こしょうで味付けする

きっかけ

フライパンひとつで作れて野菜も食べられるのでそうめんチャンプルーにしました

  • レシピID:1080015818
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る