シャトルシェフであったかポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 シャトルシェフの鍋に半分に切った玉ねぎと水1000ccを沸騰させてコンソメを加えて5分くらい煮込みます。
- 2 大きめに切ったじゃがいもを加えて3分程煮込んで シャトルシェフに入れて1時間以上保温します(今回は朝作って、夕方まで保温しました。)
- 3 食べる前にポトフを火にかけ、ウインナーを入れて沸騰させ 粗挽き塩コショウ入れれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- シャトルシェフであったかポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ200001032016/10/20 11:18子供にも大好評でした。美味しかったです♬