肉詰めピーマンのフライ レシピ・作り方

肉詰めピーマンのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
衣はさくっと中はジューシーな肉詰めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切って種を取り除いたら薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 合いびき肉・みじん切りの玉ねぎ・卵・塩こしょうを混ぜる
  3. 3 ①のピーマンに②の肉だねを詰める
  4. 4 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけたら、170℃の油で3分程度揚げる

きっかけ

いつもフライパンで焼くだけなので今回はフライにしてみました

  • レシピID:1080013359
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る