簡単☆炒めるだけ♪かぼちゃとエリンギとベーコン レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 かぼちゃスライスを3~4等分に、エリンギをスライス、ベーコンを幅1㎝弱くらいに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、かぼちゃを中火で炒める。
- 3 ベーコンを入れ、さらに炒める。
- 4 エリンギも入れ、さらに炒める。全体的に火が通ったら塩コショウで整えて、完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)