醤油にゅう麺 レシピ・作り方

醤油にゅう麺
  • 約15分
  • 300円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
醤油にゅう麺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を沸騰させ乾麺を茹でる
  2. 2 器に醤油、めんつゆ、お湯を入れる
  3. 3 1を湯ぎりし、2と混ぜて完W(`0`)W!

きっかけ

醤油にゅう麺

おいしくなるコツ

醤油にゅう麺

  • レシピID:1080009391
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
料理名
醤油にゅう麺
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/10/14 09:39
    醤油にゅう麺
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • amnos73
    amnos73
    2020/10/07 20:01
    醤油にゅう麺
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • naben
    naben
    2020/07/10 15:05
    醤油にゅう麺
    おいしかったです
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2015/01/01 20:07
    醤油にゅう麺
    美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る