うのはな レシピ・作り方

うのはな
  • 約30分
marble-marble
marble-marble
玉ねぎいれました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸は戻しておきみじん切りします。
  2. 2 あげは細切りに、残りの具はすべてみじん切りします。
  3. 3 油でおから以外の具をいため、油回ってきたら、おからも入れて炒めます。
  4. 4 戻し汁とすべての調味料を入れて煮汁がなくなるまで中火で混ぜながら炒めていき、お好みの固さになった完成です

きっかけ

おからをもらってきたので

  • レシピID:1080009356
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る