チーズ風味のチキンカツ レシピ・作り方

チーズ風味のチキンカツ
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
衣に粉チーズを加えてチーズ風味にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を半分に切って塩・こしょうをふる
  2. 2 小麦粉・卵の順に衣をつけたらパン粉と粉チーズを混ぜて鶏肉につける
  3. 3 170℃の油で4~5分揚げたら食べやすい大きさに切る
  4. 4 千切りにしたキャベツと一緒に盛り付けたらソースをかける

きっかけ

いつものチキンカツにひと工夫してチーズ風味にしました

  • レシピID:1080008857
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る