ヘルシー!鶏ささみと水菜のトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみをラップして、3分くらい電子レンジで加熱して、冷めてから手で裂きます。
-
2
レタスと水菜を3センチくらいに切り、皿に盛りつけます。
トマトを8等分に切ります。 - 3 豆腐をお好みの大きさに切り、鶏ささみをのせます。レモン汁をかけていただきます。
きっかけ
ダイエット中のヘルシーメニューをご紹介します。
おいしくなるコツ
電子レンジで加熱したら後に、余熱でしっかり火を通します。
- レシピID:1080008522
- 公開日:2014/07/01
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
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