簡単!野菜たっぷりの肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに豚バラ肉を入れて火をつけます。豚バラ肉は脂が多く、油は敷かないなで、大丈夫です。
- 2 豚肉がほんのり白くなるまで炒めます。火は強火。
- 3 玉ねぎ、ピーマンともやしの半分を入れます。火は強火。
- 4 玉ねぎが透明になってきたら、市販の焼肉タレを入れます。すぐ後に、残りのもやしを入れます。火は強火。
- 5 ざざっと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽんぽんぷー2015/04/05 19:05お父さん、時々SEさん、こんばんは(*・∀・*)夕食に美味しくいただきました♪余っていたシメジも加えました♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)