☆豚バラしゃぶしゃぶ肉と大根のポン酢炒め☆ レシピ・作り方

☆豚バラしゃぶしゃぶ肉と大根のポン酢炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
お気に入り登録感謝デス^ ^♪豚バラしゃぶしゃぶ肉をサッパリした炒めものにしたくて^ ^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにオリーブオイル小さじ1.5を入れて大根炒める
  2. 2 茹でた豚バラしゃぶしゃぶ肉を1に入れて一緒に炒め、塩コショウをし、最後にポン酢を入れて混ざれば完成

きっかけ

豚バラしゃぶしゃぶ肉をサッパリした炒めものにしたくて^ ^♪

おいしくなるコツ

大根は薄くカットしても良いです^o^♪

  • レシピID:1080008011
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラしゃぶしゃぶ肉と大根のポン酢炒め
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る