☆豚バラしゃぶしゃぶ肉と大根のポン酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにオリーブオイル小さじ1.5を入れて大根炒める
- 2 茹でた豚バラしゃぶしゃぶ肉を1に入れて一緒に炒め、塩コショウをし、最後にポン酢を入れて混ざれば完成
きっかけ
豚バラしゃぶしゃぶ肉をサッパリした炒めものにしたくて^ ^♪
おいしくなるコツ
大根は薄くカットしても良いです^o^♪
- レシピID:1080008011
- 公開日:2014/05/19
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません