たこのカルパッチョ レシピ・作り方

たこのカルパッチョ
けいりゅうママ
けいりゅうママ
家族みんな大好きな一品です♡

材料(2〜3人分人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして20分ほど、水にさらしておく。
  2. 2 わかめを水に入れ戻し、タコは食べやすい大きさに薄切りにする。
  3. 3 玉ねぎとワカメの水気を切り、タコも一緒にお皿にもる。
  4. 4 上から☆をかけたら出来上がり。

きっかけ

タコが、安かったから。

  • レシピID:1080007385
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
料理名
たこのカルパッチョ
けいりゅうママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ももんが1106
    ももんが1106
    2016/12/29 23:14
    たこのカルパッチョ
    ワインと一緒にいただきました。
    カルパッチョ大好きです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る