お野菜たっぷり☆冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 レタスと人参は千切りに水菜はざく切りにし水にさらす。
- 2 沸騰したお湯でお肉をさっと茹で、すぐに氷水につける。
- 3 水気を切った野菜を更に盛り、キッチンペーパーで肉の水気を軽くふいたら野菜の上に乗せたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 冷しゃぶ
けいりゅうママ
訪問していただきありがとうございます。
二児の母、あまり時間がかからずにおいしいものを、考えて日々勉強中です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆづまある2015/11/10 17:25野菜がみえない!ほぼしゃぶです笑
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
素敵ですよね。